lililxr

虎扑体育11月28日讯 上周五赫内斯重新当选拜仁主席,在周日赫内斯拜访了拜仁的球迷俱乐部,在球迷活动中赫内斯接受了球迷的提问,赫内斯谈到了有关施魏因斯泰格的问题,同城死敌慕尼黑1860以及拜仁新任主管的情况。德国媒体Sport1调侃赫内斯已经重新找回了状态,至少在语言上是这样。
关于自己的重新当选,
赫内斯:“如果特朗普在70岁的时候能够成为美国总统,那么我也可以在64岁的时候成为拜仁主席。”
关于同城死敌慕尼黑1860,
赫内斯:“我已经和上千名音乐家谈了,他们会开音乐会伴随1860离开安联球场。几年以来1860都在期待属于自己的球场。他们应当和特朗普说说,或许特朗普会给他们盖个球场。”
关于与多特蒙德CEO瓦茨克的关系,
赫内斯表示:“我们应当和多特蒙德保持竞争的关系,我可不会和瓦茨克先生手挽着手走遍世界。”
关于穆勒最近低迷的表现,
赫内斯表示:“要给他这个级别的球员时间,直到他再次进球。”
关于主帅安切洛蒂,
赫内斯:“我相信我们与安切洛蒂还会有很多乐趣。球员们面对这种新的给自己很大自由度的方式,或许必须要先学习一下。”
关于新的竞争者RB莱比锡,
赫内斯:“莱比锡是一种新的形式。因为他们有马特希茨先生,他可以在转会市场上做出一些我们之前在德国没有见到过的行为。当他从F1中给足球投资5亿欧元,那么德国的转会市场会变得可笑。我们会用所有的方式与莱比锡竞争,到最后我们会获得胜利。”
关于拉姆出任拜仁体育主管,
赫内斯:“拉姆在未来加入我们的管理层,这我是绝对支持的。我觉得重要的是最晚在2017年7月1日之前确定体育主管。缺少一个理性的体育主管的话,在现代足球中是不能取得成功的。”
关于施魏因斯泰格,
赫内斯:“我相信施魏因斯泰格会离开足球。我想他有这样一个惹人怜爱的无与伦比的妻子。我可以想象他参与到生育计划中去,而在这方面他有很多东西要做。

—————————————————————————————
厂长还是那个厂长!

评论